時尚未來挑戰大獎

比賽規例及守則

  1. 所有參賽者必須為年滿十八歲之學生(以截止報名日期為準),並現正就讀於香港的大學或大專院校。
  2. 參賽者須組成二至五人的隊伍參賽,隊伍成員毋須就讀同一所大學或院校。每人只限提交一個報名。
  3. 每間大學或院校的參賽隊伍數目不設限制。
  4. 參賽者必須以身份證或護照上的姓名及真實資料報名,若有任何資料虛報或文件偽造,主辦單位將取消其所屬隊伍的參賽資格,並保留法律追究權利。
  5. 主辦單位有權要求參賽者出示個人身份證明文件,以核對其個人身份或證明其現正就讀於本地的大學或大專院校。
  6. 參賽者必須按照規定的檔案格式遞交參賽作品,並於限期前在此網站上載遞交。若參賽者逾期遞交、以其他方式遞交或其他檔案形式的作品,將會被取消資格。
  7. 參賽隊伍必須確保所遞交的作品,沒有違反版權條例或侵犯第三者版權。如參賽隊伍違反版權條例或有任何侵犯第三者版權的行為,主辦單位將立刻取消其參賽資格,亦不會為其侵權行為負上法律責任。
  8. 參賽隊伍必須確保其參賽作品為沒有牽涉任何抄襲行為的原創作品,以及從未被發表或遞交至其他比賽。
  9. 所有參賽作品將由評審委員會評分。評審委員會將根據此網站所列之評分準則及綜合各評審之專業意見,決定獎項名單及得獎隊伍。評審委員會擁有作品評核及得獎名單的最終決定權。
  10. 參賽隊伍授權主辦單位其參賽作品之使用權(包括但不限於複製、保存或以任何形式處理任何參賽作品),以及可於比賽期間或之後使用該參賽作品作宣傳用途或公開展出(包括但不限於此網站)。
  11. 如任何參賽隊伍或參賽者未能遵守或違反上述比賽守則,將可能被取消參賽資格,其所得之評分、獎金及獎項亦將被取消。主辦單位擁有參賽資格和獎項及獎金頒發的最終決定權。
  12. 主辦單位保留修訂比賽守則、程序和時間表的權利而無須事先通知。如有任何修訂,主辦單位將於此網站公佈詳情,並會電郵通知參賽隊伍重要的修訂內容。
  13. 如中、英文兩個版本的比賽規例及守則有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。
  14. 主辦單位保留上述比賽規例及守則的決定權。如有任何爭議,一切以主辦單位的最終決定為準。